Et-changeons16 - SEL
“Bonjour et bienvenue.

. Vous êtes déjà inscrit :
→ pensez à vous connecter : cliquez sur le mot "connexion" ci-dessous.

. Vous venez d'assister à une de nos réunions et vous souhaitez vous inscrire :
→ cliquez sur "s'enregistrer" ou “Inscris-toi” et remplissez les rubriques.
ATTENTION :
1. Vous ne pourrez écrire (déposer ou répondre à une annonce) sur le forum seulement après que les administrateurs aient activé votre compte.
2. L’inscription ne peut être activée que si vous avez assisté à une des réunions d’information et que vous y avez laissé vos coordonnées.

. Vous êtes dans le coin d'Angoulême et souhaitez participer à un système d'échange local ?
→ Nous vous invitions à visiter notre site http://etchangeons16.wordpress.com

. Pour tout autre information, vous pouvez envoyer un message aux administrateurs sur etchangeons16@gmail.com

Le comité d’organisation du SEL

Partagez
Aller en bas
Silvère
Messages : 11
Date d'inscription : 10/02/2018

"Scoby" de kombucha

le Lun 5 Mar 2018 - 9:44
Le "scoby", c'est pour le kombucha l'équivalent de la mer pour le vinaigre de vin. C'est un organisme (pour être précis : une symbiose de 2 organismes) qui se nourrit de théine et de sucre, transformant du thé sucré en kombucha, boisson fermentée (très) pétillante, rafraîchissante et excellente pour la santé.

Mon scoby se développe et produit souvent des excédents, donc n'hésitez pas à m'en demander.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum