Et-changeons16
“Bonjour et bienvenue.

. Vous êtes déjà inscrit :
→ pensez à vous connecter : cliquez sur le mot "connexion" ci-dessous.

. Vous venez d'assister à une de nos réunions et vous souhaitez vous inscrire :
→ cliquez sur "s'enregistrer" ou “Inscris-toi” et remplissez les rubriques.
ATTENTION :
1. Vous ne pourrez écrire (déposer ou répondre à une annonce) sur le forum qu’une fois que les administrateurs auront activé votre compte.
2. L’inscription ne peut être activée que si vous avez assisté à une des réunions d’information et que vous y avez laissé vos coordonnées.

. Vous êtes dans le coin d'Angoulême et souhaitez participer à un système d'échange local ?
→ Nous vous invitions à visiter notre site http://etchangeons16.wordpress.com

. Pour tout autre information, vous pouvez envoyer un message aux administrateurs sur etchangeons16@gmail.com

Le comité d’organisation du SEL

Partagez
Voir le sujet précédentAller en basVoir le sujet suivant
ladouxc
Messages : 10
Date d'inscription : 14/03/2016
Age : 64

initiation à la cuisine libanaise

le Mar 23 Mai 2017 - 21:00
Je propose une initiation cet été le vendredi 14 juillet nous pourrons préparer et déguster 4 plats différents. Nous pourrions nous retrouver vers 9h30 afin de confectionner différents plats je vous propose des falafels, du caviar d'aubergine, du taboulé ou une salade voisine nommée fattouche, un dessert. Si vous avec des demandes particulières n'hésitez pas. Pour que tout le monde puisse pratiquer je fixe à 4 ou 5 , le nombre de participants. A très bientôt
tessvdb
Modérateur
Modérateur
Messages : 82
Date d'inscription : 15/10/2012

14 juillet

le Ven 23 Juin 2017 - 13:35
bonjour, je reviens vers toi suite à ton annonce pr le 14 juillet, j'ai été très prise, et ne connaissais pas encore mon emploi du tps de juillet. là ça se précise, et le 14 juillet je serai probablement à La Rochelle, donc je préfère ne pas m'engager. c'est une date qui est souvent prise pr bcp de gens. à une prochaine, et en tt cas merci de ta proposition, à renouveler ! cordialement, Tess
Voir le sujet précédentRevenir en hautVoir le sujet suivant
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum